Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD), le detallamos a continuación la información sobre el tratamiento que damos a sus datos personales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad

Fluxà Vending, S.L. - CIF: B-57019838

Dir. Postal

Apartado Correos 10, 07300 Inca, Baleares

Teléfono

971 507 433

Correo Electrónico

lopd@fluxavending.com

Contacto

María Munar Bota

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Fluxà Vending tratamos los datos que nos ha facilitado a través del formulario de contacto, únicamente con el fin de atender la solicitud o consulta que en dicho formulario nos exprese.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán mientras continúen siendo necesarios para tramitar su solicitud, o durante el tiempo necesario para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos que usted nos ha facilitado a través de nuestra web es el consentimiento que usted expresa al facilitarnos dichos datos y aceptar esta política de privacidad. En ningún caso, la retirada de dicho consentimiento condicionará la relación comercial que tenga usted con nuestra empresa, ni las condiciones del resto de servicios que le prestamos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que usted nos proporcione a través de nuestra web no serán comunicados a terceros, salvo cuando exista una obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

- Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Fluxà Vending estamos tratando datos personales que le conciernan.

- Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Fluxà Vending dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos en el tratamiento de sus datos?

Fluxà Vending ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal, evitando su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. Nuestro Sistema Informático está diseñado para garantizar, en el caso de pérdida de información, la restauración de cualquier dato al estado anterior a dicha pérdida.

CATÁLOGOS

Política de Privacidad | Política de Cookies | Política de Calidad | Certificado ISO 9001:2008